BIENVENIDOS A SUPER GADGETS - Los Más Innovadores en México!

Mi carrito

0 artículo(s) - $0.00

Elija tu divisa

Aviso de Privacidad

En cumplimiento a la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (en lo sucesivo la Ley) con fundamento en los artículos 8, 15, 16, 33 y 36 de la Ley, hacemos de su conocimiento que Animi, S.A. de C.V. (en lo sucesivo Super Gadgets) con domicilio en Prolongación Aramberri #2700 Col. Lomas de Chepevera C.P. 64030 Monterrey N.L. es responsable de recabar sus datos personales así también como del uso y protección de los mismos.

Tratamiento

Sus datos personales serán utilizados para las siguientes finalidades:

  • Proveer servicios y productos requeridos;
  • Crear un usuario con contraseña para que el usuario pueda realizar sus compras;
  • Informar sobre nuevos productos o servicios que estén relacionados con el contratado o adquirido;
  • Informar sobre cambios de nuestros productos o servicios;
  • Realizar estudios internos sobre hábitos de consumo y
  • Comunicación de promociones, ofertas y/o descuentos.

Para las finalidades señaladas en el presente aviso de privacidad, podemos recabar sus datos personales de distintas formas: cuando usted nos los proporciona directamente, cuando visita nuestro sitio de Internet o utiliza nuestros servicios en línea, y cuando obtenemos información a través de otras fuentes que están permitidas por la ley.

El correo electrónico publicitario puede contener instrucciones para darse de baja de la suscripción o puede enviar un correo electrónico a la dirección datospersonales@grupocensere.com solicitando la limitación de uso y divulgación de su información.

Datos personales

Super Gadgets solicita sus datos personales ya sea de forma directa, a través de nuestro sitio de internet o servicios en línea. Los datos personales que solicitamos son los siguientes:

  • Nombre completo;
  • Correo electrónico;
  • Datos de facturación;
  • Teléfono de contacto y
  • Domicilio.

En caso de no contar con esta información no estaríamos en posibilidad de brindarle las finalidades descritas anteriormente.

Super Gadgets no solicita datos personales sensibles.

SSL y Cookies

El SSL (Secure Socket Layer) es un protocolo de seguridad para lograr que la transmisión de datos entre un servidor y un usuario (o viceversa) a través de Internet, sea completamente segura. Por ello contamos con proveedores de pago (PayU, PayPal, MercadoPago) que utilizan esta herramienta para proteger sus datos en un entorno seguro ya que la información es encriptada.

Las cookies son archivos de texto que son descargados automáticamente y almacenados en el disco duro del equipo de cómputo del usuario al navegar en una página de Internet específica, que permiten recordar al servidor de Internet algunos datos sobre este usuario, entre ellos, sus preferencias para la visualización de las páginas en ese servidor, nombre y contraseña.

Le informamos que este sitio utiliza cookies para establecer parámetros de configuración y autenticación, Super Gadgets no obtiene datos personales a través de este medio. Estas cookies y otras tecnologías pueden ser deshabilitadas. Para conocer cómo hacerlo, puede consultar la sección de ayuda del navegador de su preferencia (Internet Explorer, Firefox Mozilla, Opera, Chrome, entre otros).

Acceso, rectificación, cancelación y oposición

Usted tiene el derecho de acceder a sus datos personales en posesión de Super Gadgets, a los detalles del tratamiento de los mismos, rectificarlos en caso de ser inexactos, pedir su cancelación cuando considere que resulten excesivos o innecesarios para las finalidades que justificaron su obtención u oponerse al tratamiento de los mismos para fines específicos.

Los mecanismos que se han implementado para el ejercicio de dichos derechos son a través de la presentación de la solicitud respectiva en:

  • Nuestro Departamento de Seguridad de Información ubicado en Prolongación Aramberri #2700 Col. Lomas de Chepevera C.P. 64030 Monterrey N.L.,

Para mayor información, favor de comunicarse con el Departamento de Seguridad de Información al +52 (81) 8625-8220 o vía correo electrónico a datospersonales@grupocensere.com con atención a nuestro Responsable en la Protección de Datos al C.P. Alberto Martinez Ponce.

En todo momento usted podrá revocar el consentimiento que nos ha otorgado para el tratamiento de sus datos personales, a fin de que dejemos de hacer uso de los mismos. Para ello, es necesario que presente su solicitud en las instalaciones de Super Gadgets.

Para cualquiera de los casos anteriormente mencionados la Solicitud de Derechos Arco deberá ir acompañada de la siguiente información:

  • Los documentos que acrediten la identidad o, en su caso, la representación legal del titular, pueden ser credencial de elector, pasaporte, entre otros (original y copia);
  • Información de contacto como lo puede ser una dirección de correo electrónico, número telefónico o dirección física para comunicarle la respuesta a su solicitud y
  • Así también el documento deberá contener la descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los que se busca ejercer alguno de los derechos antes mencionados y cualquier otro elemento o documento que facilite la localización de los datos personales.

Tendremos un plazo máximo de 20 días para atender su petición y le informaremos sobre la procedencia de la misma al teléfono y/o dirección de correo electrónico que nos haya indicado.

En caso de que el titular haya realizado algún pedido, estos datos no podrán ser rectificados, cancelados ni oponerse al tratamiento de los mismos ya que son necesarios para la realización de dicho pedido y todos sus efectos administrativos, legales y fiscales, correspondientes.

Transferencia y remisión de datos personales

Sus datos personales pueden ser remitidos dentro y fuera del país por personas distintas a Super Gadgets. En ese sentido, su información puede ser compartida con nuestros proveedores de envíos PaqueteExpress y/o Redpack para él envió de los productos y/o servicios adquiridos. De acuerdo a lo establecido en la Ley todo proveedor que trate sus datos están obligados a tratarlos tal y como lo establece el presente Aviso.

Cambios en el aviso de privacidad

Nos reservamos el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente aviso de privacidad, para la atención de novedades legislativas o jurisprudenciales, políticas internas, nuevos requerimientos para la prestación u ofrecimiento de nuestros servicios o productos y prácticas del mercado.

Estas modificaciones estarán disponibles al público a través de la página. http://www.supergadgets.mx/aviso-privacidad/

Aceptación de los términos

Esta declaración de Privacidad está sujeta a los términos y condiciones de todos los sitios Web de Super Gadgets, lo cual constituye un acuerdo legal entre el usuario y Super Gadgets. Si el usuario utiliza los servicios en cualquiera de los sitios de Super Gadgets significa que ha leído, entendido y acordado los términos antes expuestos.

Super Gadgets se compromete a que los datos personales tendrán un nivel de protección adecuado, para garantizar la seguridad, integridad y privacidad de los mismos.

Autoridad

Si el usuario considera que han sido vulnerados sus derechos respecto de la protección de datos personales, tiene el derecho de acudir a la autoridad correspondiente para defender su ejercicio. La autoridad es el Instituto Federal de Acceso a la Información y Protección de Datos (IFAI), su sitio web es: www.ifai.mx.

La fecha de la última actualización al presente aviso de privacidad: 21/Abril/2014.